Для полноценного использования всех функций нашего сайта, вам необходимо авторизоваться, то есть ввести в специальной форме Ваш E-mail и пароль, полученный при регистрации.

Запомнить меня
В форме авторизации наряду с полями для E-mail и пароля имеется метка «запомнить меня». Эта возможность подходит для вас, если вы являетесь единственным пользователем данного компьютера. Выбрав такую опцию, вы получите возможность не вводить E-mail и пароль каждый раз, когда будете заново приходить на наш сайт в течение двух недель. Через две недели сайт переспросит ваш пароль.

Если вы работаете на компьютере в режиме по умолчанию (не используя ни один из возможных режимов запоминания авторизации), то после закрытия окон браузера информация о вас на данном компьютере полностью удаляется. Для последующего доступа в «Личный кабинет» придется ввести E-mail и пароль.

Выход из Личного кабинета
В каком бы режиме авторизации вы ни работали, после нажатия ссылки «Выход» информация о вас на данном компьютере полностью удаляется.